xxx

關於趨勢

您最信賴的好夥伴--趨勢民調

趨勢民意調查股份有限公司是由一群學者、專家顧問以及從事調查工作超過十年以上豐富經驗之專業人員所組成的團隊堅強團隊!

坊間民意調查、市場調查公司,多數具有藍綠政治色彩及政黨派系,導致無法提供最中立客觀之調查數字 ,調查結果亦缺乏公信力。

趨勢民意調查的成立,是希望以擁有豐富民調經驗之成員,搭配期許以最佳軟硬體設備與研究規劃, 提供客戶專業、客觀與最中立之調查結果。
 

我們的信念:秉持價值中立,最佳軟硬體設備,高調查效率和品質,專業的研究團隊,完善的調查設計規劃,全程嚴謹掌控調查品質

中立Neutrality

堅守專業品質,不涉入政治色彩與意識形態,提供客戶最專業、中立客觀之調查報告。

精確Precision

專業、嚴謹的調查方法和執行過程,替客戶完成最精確的報告。

誠信Integrity

客觀呈現調查方法,絕不會讓「非民調」之因素影響調查之結果。

洞察力Insight

不同於一般調查公司只會呈現冷冰冰的數字。調查數字背後的意義、如何改進的策略方向,趨勢民調都可以看到這份報告中更深層的含意。

速度Speed

民意如流水,有效率地執行專案,迅速掌握民意的變化,才能在迅速變化的社會中掌握民意的脈動。